16+
22 июля 2016 18:36

Власти Симферополя установили камеру рядом с дважды оскверненным памятником Шевченко

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Власти Симферополя установили камеру видеонаблюдения в парке им. Шевченко, у входа в который находится памятник украинскому поэту. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Симферопольской администрации.

«Во исполнении поручения главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, установлена камера видеонаблюдения в парке им. Т.Г. Шевченко», – сказано в сообщении пресс-службы.

Как видно по онлайн-трансляции, камеру установили на фонарном столбе с видом на памятник Тарасу Шевченко.

Ранее, 20 июля, неизвестные осквернили памятник поэту, нарисовав на нем трезубец и покрасив усы Кобзаря в желтый и голубой цвета. На следующую ночь, после того, как коммунальщики смыли рисунки, акт вандализма повторился и городские власти пообещали установить в парке камеру наблюдения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости