16+
21 июля 2016 10:05

Власти Симферополя установят камеру возле памятника Шевченко, который вандалы второй день подряд оскверняют желто-голубыми рисунками

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев распорядился установить видеокамеру у памятника Тарасу Шевченко, который сегодня во второй раз осквернили вандалы, разукрасив его в цвета украинского флага. Об этом сообщил Крыминформу начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев.

«Глава города дал команду установить камеру. Сейчас рассматриваем, как это технически возможно», – сказал Буслаев.

По его словам, коммунальщики в кратчайшие сроки привели в порядок памятник Шевченко, который сегодня неизвестные разукрасили желтой и голубой краской. Накануне монумент уже подвергался нападению вандалов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости