16+
19 июля 2016 13:47

Неисправная фритюрница стала причиной пожара в торговом павильоне на Керченской переправе

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Неисправная фритюрница стала причиной пожара в одном из торговых павильонов на Керченской паромной переправе. Об этом сегодня сообщили в ООО «Морская дирекция», являющемся оператором переправы.

«На территории Керченской паромной переправы в одном из торговых павильонов в порту «Крым» из-за неисправности произошло возгорание аппарата для жарки во фритюре, – отметили в дирекции. – Пожар был обнаружен на начальной стадии возгорания и ликвидирован силами сотрудников ООО «Морская дирекция».

По информации крымского главка МЧС, пожар возник в чебуречной и его удалось погасить достаточно быстро.

Ранее «Морская дирекция» сообщила, что в торговом павильоне произошло возгорание генератора из-за несоблюдения правил пожарной безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости