16+
18 июля 2016 18:25

Павильон чебуречной сгорел на Керченской паромной переправе

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Торговый павильон площадью 15 квадратных метров загорелся сегодня около 16.00 на территории Керченской паромной переправы, однако возгорание было быстро локализовано и никак не отразилось на работе паромов. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым.

«Произошло загорание торгового ларька. Площадь пожара – 15 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет, – сообщили в пресс-службе. – Это обшивка чебуречной горела. Ликвидировали достаточно быстро и никаких задержек в движении паромов или каких-то осложнений это не вызвало».

Пресс-служба оператора переправы ООО «Морская дирекция» в свою очередь сообщила, что в торговом павильоне произошло возгорание генератора из-за несоблюдения правил пожарной безопасности. «Сотрудники «Морской дирекции» своевременно оповестили оперативные службы, и пожар был локализован нарядом МЧС, прибывшим на место происшествия», – подчеркнули в пресс-службе.

Керченская паромная переправа работает в штатном режиме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости