16+
13 июля 2016 14:00

«Альт-Эра» приостановила работы по ремонту дороги на улице Крылова в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Компания «Альт-Эра» приостановила работы по ремонту дороги на улице Крылова в Симферополе до получения разъяснений о порядке их проведения. Как сообщил Крыминформу гендиректор компании Артур Бабашов, «Альт-Эра» выполнила требование заказчика – администрации Симферополя – о прекращении ремонта в дневное время, однако оказалась в сложной ситуации, так как работа ночью вызывает возмущение местных жителей.

«Официальный запрет мы на руки не получали. Дело в том, что ночью жалуются местные жители, а днем создаем пробки, поэтому сейчас в ГИБДД пытаемся решить вопрос о закрытии дороги и создании объезда. У нас безвыходная ситуация – как работать? Сейчас мы остановили работы по требованию заказчика и будем все-таки пробовать ночью», – рассказал Бабашов.

По его словам, ремонт Крылова на общую сумму около 100 млн руб по плану должен был продлиться полтора месяца. При этом Бабашов не уточнил, как скажется на сроках запрет на работу в дневное время и указание заказчика перенести фронт работ из промышленной зоны в центр. «Сейчас получили команду делать с центра, хотя начинали с промзоны. Здесь большая интенсивность движения, а дорога разрушенная. Там, где дорога не разрушена, мы покрытие не трогаем – участок в Старом городе 2-3 года назад ремонтировали. Наша задача – сделать именно разрушенные участки», – заключил гендиректор подрядчика.

Сегодня утром некоторые подрядчики ремонта дорог в крымской столице проигнорировали запрет на работу в дневное время суток, который вчера был введен распоряжением главы администрации Геннадием Бахаревым. Условным нарушителем оказалась именно «Альт-Эра», работавшая улице Крылова на участке между Севастопольской и Пролетарской.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости