16+
12 июля 2016 13:20

Нынешняя ситуация с коррупцией в Крыму кардинально отличается от украинского периода – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов не склонен идеализировать ситуацию с коррупцией, сложившуюся в местных органах власти республики, но считает, что она кардинально отличается в лучшую сторону от украинского периода в истории полуострова. Об этом он заявил журналистам сегодня, комментируя результаты опроса, проведенного ВЦИОМ.

«Я не видел результатов, – признался он. – Если оценивают положительно, слава богу. На самом деле, ситуация все-таки от украинского периода кардинально отличается».

При этом Аксёнов уточнил, что не идеализирует ситуацию и даже знает сам, в каких органах власти до сих пор берут деньги за оказание каких-либо услуг. «Саму систему все равно надо шлифовать и доводить до того, чтобы у бизнесменов не было необходимости общаться с чиновниками. Должны участвовать в процессе современные средства общения», – резюмировал он.

Крымчане и севастопольцы выразили доверие главе РК Сергею Аксёнову, оценив его работу как хорошую или очень хорошую, а также отметили существенное повышение эффективности работы властей по борьбе с коррупцией в Крыму за полтора года. Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения среди жителей Крыма и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости