16+
30 июня 2016 15:10

Севастопольский суд назначил повторную стройэкспертизу 6-этажных капитальных зданий на Матросском пляже в Каче

АА Распечатать

Севастополь, 30 июня. Крыминформ. Севастопольский городской суд назначил повторную строительную экспертизу 6-этажных капитальных зданий, возведенных на Матросском пляже в Каче. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горсуда Севастополя.

«Ответчики обжалуют решение Нахимовского районного суда, согласно которому требования прокуратуры удовлетворены и здания подлежат сносу. Т.к. несущие стены строений выполняют функцию берегоукрепительных сооружений, суд первой инстанции возложил обязанность на 180 ответчиков (собственников помещений) осуществить демонтаж в соответствии с проектной документацией. Севастопольским городским судом удовлетворено ходатайство ответчиков о проведении дополнительной судебной строительно-технической экспертизы объектов. Свои выводы специалисты должны представить суду до 1 октября 2016 года», – уточнили в пресс-службе суда.

Спорные строения возведены на протяжении 250 метров вдоль берега Чёрного моря и представляют собой три 6-этажных сооружения с комнатами для отдыха. Здания расположены на расстоянии 5-12 метров от уреза воды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости