16+
2 сентября 2015 12:05

Севастопольский суд обязал владельцев снести 6-этажные капитальные строения на «Матросском пляже» в Каче (ФОТО)

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя удовлетворил иск прокуратуры города и обязал владельцев 6-этажных капитальных строений с комнатами для отдыха в «Матросском пляже» в Каче добровольно снести незаконные постройки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным пресс-службы, в ходе прокурорской проверки соблюдения законодательства при использовании и застройке земель прибрежных защитных полос вдоль Черного моря установлено, что на «Матросском пляже» в поселке Кача в районе ул. Авиаторов в 10 метрах от уреза воды на протяжении 250 м вдоль берега самовольно возведены шестиэтажные капитальные строения с комнатами для отдыха.

«При этом строительство осуществлялось самовольно, а земельный участок, на котором расположены сооружения, используется физическими лицами без правоустанавливающих документов», – пояснили в прокуратуре, уточнив, что общая площадь застройки составила 0,79 га.

Прокуратура обратилась в Нахимовский районный суд с исковыми заявлениями к физическим лицам, членам обслуживающих кооперативов, о сносе самовольных построек. Суд иск прокуратуры рассмотрел и удовлетворил.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости