16+
29 июня 2016 09:44

Приставы опечатывают имущество «СимСитиТранса» Ислямова

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Федеральная служба судебных приставов проводит исполнительские действия по опечатыванию имущества ООО «СимСитиТранс». Об этом сегодня Крыминформу сообщила пресс-секретарь управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым Виктория Иванова.

По ее информации, судебные приставы начали исполнительские действия рано утром и продолжают их до сих пор. «Мы опечатываем имущество, чтобы это предприятие не вело свою деятельность. Исполнительские действия начались в 6.00 сегодня и продолжаются до сих пор. Действия проводятся на основании решения суда. Вчера около 12.00 вручено постановление суда о возбуждение исполнительного производства представителям администрации ООО «СимСитиТранс». Это решение суда подлежит немедленному исполнению», – пояснила Иванова.

Она добавила, что исполнительские действия проходят без эксцессов. Сотрудники ФССП опечатывают транспорт предприятия-перевозчика. «Наша дальнейшая задача – с определенной периодичностью, которая установлена законом, проверять, не ведется ли деятельность. С этой целью и опечатываются машины, чтобы было понятно, не срывались ли пломбы», – добавила Иванова.

Деятельность «СимСитиТранса» остановлена судом на 90 суток.

Осенью прошлого года глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что на предприятии экс-крымчанина Ленура Ислямова «СимСитиТранс» из-за долгов может смениться собственник.

В декабре 2015 года «СимСитиТранс» оштрафовали на 850 тыс руб за многочисленные нарушения в сфере пассажирских перевозок, в том числе связанные с невыполнением требований по обеспечению безопасности дорожного движения.

Ленур Ислямов является одним из инициаторов и руководителей блокады Крыма с украинской стороны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости