16+
28 июня 2016 12:30

Ревизия выявила незаконность трети подключений к сетям водоснабжения в Крыму – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Предварительные результаты ревизий договоров на подключения к сетям водоснабжения и водоотведения в регионах Крыма показывают незаконность около трети из реально существующих. Об этом на заседании Совмина Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Сейчас начинают в некоторых городах шерстить заключенные договора на водоснабжение, на канализацию и так далее – 30% без документов», – сказал он.

Эта информация была озвучена после того, как министр ЖКХ Крыма Александр Жданов проинформировал Аксёнова о том, что крымчане, столкнувшиеся сейчас с ограничениями в подаче воды, адекватно воспринимают ситуацию и готовы ждать, но при условии равного подхода ко всем. «Люди все понимают, просто хотят социальной справедливости, чтобы подавали равномерно всем и чтобы не было незаконных врезок», – сказал Жданов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости