16+
22 июня 2016 12:50

Новый подземный переход на симферопольском проспекте Победы не сдан в эксплуатацию из-за отсутствия договора по электроснабжению – глава горадминистрации

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Подземный пешеходный переход на проспекте Победы в районе остановки «улица Бородина» в Симферополе, торжественно открытый еще 16 ноября прошлого года, до сих пор не сдан в эксплуатацию из-за отсутствия договора на его электроснабжение. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, виной тому – халатность должностных лиц, ранее возглавлявших департамент городского хозяйства. «Во что уперлись из-за халатности должностных лиц? Уперлись в то, что нет договора на электроэнергию. Сейчас мы это быстро решим и других проблем там нет. Вчера я разговаривал с Плакидой (Виктор Плакида – гендиректор ГУП РК «Крымэнерго»), он пообещал оказать содействие», – заключил Бахарев.

Во вторник глава горадминистрации дал подчиненным неделю на ликвидацию надземного пешеходного перехода по проспекту Победы в районе остановки общественного транспорта «улица Бородина» неподалеку от нового подземного перехода.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости