16+
22 июня 2016 12:50

Новый подземный переход на симферопольском проспекте Победы не сдан в эксплуатацию из-за отсутствия договора по электроснабжению – глава горадминистрации

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Подземный пешеходный переход на проспекте Победы в районе остановки «улица Бородина» в Симферополе, торжественно открытый еще 16 ноября прошлого года, до сих пор не сдан в эксплуатацию из-за отсутствия договора на его электроснабжение. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, виной тому – халатность должностных лиц, ранее возглавлявших департамент городского хозяйства. «Во что уперлись из-за халатности должностных лиц? Уперлись в то, что нет договора на электроэнергию. Сейчас мы это быстро решим и других проблем там нет. Вчера я разговаривал с Плакидой (Виктор Плакида – гендиректор ГУП РК «Крымэнерго»), он пообещал оказать содействие», – заключил Бахарев.

Во вторник глава горадминистрации дал подчиненным неделю на ликвидацию надземного пешеходного перехода по проспекту Победы в районе остановки общественного транспорта «улица Бородина» неподалеку от нового подземного перехода.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости