16+
21 июня 2016 17:00

Глава администрации Симферополя распорядился в течение недели убрать наземный пешеходный переход рядом с новым подземным на проспекте Победы

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев дал неделю на ликвидацию наземного пешеходного перехода по проспекту Победы в районе остановки общественного транспорта «улица Бородина» неподалеку от нового подземного перехода. Об этом Бахарев заявил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в горадминистрации.

«Срок ровно неделя. Закрывайте, убирайте светофор и пусть люди идут туда (подземный пешеходный переход). Потом будем дорабатывать порядки эксплуатации. Начинается сезон, у нас увеличился трафик. Это восточный въезд в город. Мы специально там делали подземный переход, и он стоит брошенный. Абсурд. Доложить лично», – обратился к представителю ГИБДД города Бахарев.

По данным Госавтоинспекции, в Симферополе в последнее время значительно возросло количество наездов на пешеходов. Наиболее распространены подобные ДТП именно на проспекте Победы в районе остановки «улица Бородина» и на ул. Севастопольской.

Торжественная церемония сдачи в эксплуатацию подземного перехода на проспекте Победы состоялась 16 ноября прошлого года. Строительство объекта шло больше двух лет, на него было потрачено порядка 8 млн рублей. Однако подземка была сдана в эксплуатацию с недоработками по вине подрядчика.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости