16+
18 июня 2016 14:55

Аксёнов в очередной раз пригрозил наказать глав муниципалитетов за игнорирование поручений правительства

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал применять к главам муниципалитетов, не исполняющим поручения правительства, меры дисциплинарного взыскания. Об этом Аксёнов написал на своей странице в Facebook после видеоселекторного совещания с главами администраций муниципальных округов.

Глава Крыма констатировал, что большинство муниципальных образований Крыма не выполнили в срок поставленные перед ними задачи, тем самым подставляя всю республику. Всего, по информации Аксёнова, с поручениями справились восемь муниципалитетов: городские округа Армянск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Судак, Ялта и районные – Раздольненский и Советский.

«Оставлять ситуацию, при которой исполнительская дисциплина чиновников оставляет желать лучшего – недопустимо. Ко всем подобным нарушителям должны быть применены меры дисциплинарного взыскания, а совещания в выходные дни будут продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены все текущие поручения!» – написал Аксёнов.

При этом он сообщил, что главы отстающих муниципальных образований были вызваны из отпусков.

В начале марта Сергей Аксёнов пригрозил увольнениями главам администраций городов и районов за неисполнение бюджетных показателей. В апреле он записал в соучастники незаконного строительства всех глав администраций, не принимающих мер по демонтажу таких объектов. А в середине мая пообещал отстранять от должности глав администраций за несвоевременное лицензирование операторов, осуществляющих деятельность по обращению с отходами первого и четвертого класса опасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости