16+
26 апреля 2016 12:10

Аксёнов записал в соучастники незаконного строительства всех глав администраций, не принимающих мер по демонтажу таких объектов

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал соучастниками незаконного строительства всех глав администраций, которые не реагируют должным образом на самовольное возведение объектов на своей территории, передает корреспондент Крыминформа.

Он напомнил, что для глав муниципалитетов разработан план действий в случае обнаружения самостроев и по их демонтажу, а количество объектов такое, что обнаруживать их следует каждый день. «Если понятно, что полгода у главы администрации строится здание и никаких мер не предпринято, а им должны быть написаны заявления в правоохранительные органы, поданы исковые заявления в суд… если эти шаги глава администрации поэтапно все сделал, значит, мы считаем, что он функционал по крайней мере на каком-то этапе выполнил. Если не сделал, значит, он соучастник незаконного строительства, – заявил Аксёнов. – По-другому я оценивать ситуацию не могу, иначе порядок мы не наведем никогда».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости