16+
18 июня 2016 14:20

Выпускники Черноморского ВВМУ пошли служить на Северный, Тихоокеанский, Балтийский флоты и Каспийскую флотилию

АА Распечатать

Севастополь, 18 июня. Крыминформ. Выпускники Черноморского высшего военно-морского училища (ЧВВМУ) пошли служить на Северный, Тихоокеанский, Балтийский флоты и Каспийскую флотилию. Об этом сегодня заявил журналистам начальник ЧВВМУ капитан первого ранга Александр Гринкевич.

«Наши выпускники пойдут на все флоты России: на Дальний Восток, на Камчатку, на Северный и Балтийский флоты, Каспийскую флотилию. На Черноморский флот придут молодые офицеры, которые уедут получать новые корабли», – сказал Гринкевич.

Он напомнил, что в училище организовано обучение по четырем специальностям высшего образования на трех факультетах и трем специальностям среднего специального образования. «В этом году планируется открыть новый факультет спецвооружения», – уточнил Гринкевич.

Черноморское высшее военно-морское училище имени адмирала П.С. Нахимова (ЧВВМУ) сегодня выпустило 15 офицеров для Военно-Морского Флота Российской Федерации и впервые – 17 специалистов, получивших среднее специальное образование, для военно-морского флота Экваториальной Гвинеи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости