16+
7 июня 2016 10:40

Новые симферопольские автобусы выйдут на маршруты после утверждения Госсоветом Крыма передачи средств на лизинг – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Низкопольные автобусы большой вместимости марки «ЛИАЗ», презентованные властями Симферополя еще в декабре прошлого года, выйдут на маршруты сразу после того, как Государственный совет Крыма утвердит на сессии передачу средств по программе сублизинга. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Ждем сессию Государственного совета, который должен утвердить вопрос о внесении изменений в бюджет. У меня уже подписаны с минтрансом все соглашения, мы ждем сейчас сублизинговых денег. Как только они будут, через день-два автобусы выйдут на маршруты», – сказал Бахарев.

На баланс муниципального унитарного предприятия «Горавтотранс» уже передано 70 единиц пассажирского транспорта, которые будут обслуживать порядка 20% городских маршрутов.

Ранее планировалось выпустить автобусы на маршруты в январе, а затем в конце мая текущего года. Специально для этих транспортных средств власти разработали новые маршруты.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости