16+
3 июня 2016 14:52

Объем помощи Санкт-Петербурга Симферополю за два года кураторства превысил 500 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Объем помощи Санкт-Петербурга Симферополю в рамках кураторства за два года превысил 500 млн руб. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Я разделяю две составляющие. Нематериальные активы – это то, что мы получили в качестве помощи по передаче опыта, обучение, то, что нам оказывается по здравоохранению, спорту. Практическая часть – это переданная техника, машины, оборудование, школьные принадлежности. Уже более 500 млн. Это если оценивать в денежном эквиваленте», – добавил Бахарев.

В частности, Санкт-Петербург поставил Симферополю более 100 единиц техники на сумму свыше 350 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости