16+
3 июня 2016 14:52

Объем помощи Санкт-Петербурга Симферополю за два года кураторства превысил 500 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Объем помощи Санкт-Петербурга Симферополю в рамках кураторства за два года превысил 500 млн руб. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Я разделяю две составляющие. Нематериальные активы – это то, что мы получили в качестве помощи по передаче опыта, обучение, то, что нам оказывается по здравоохранению, спорту. Практическая часть – это переданная техника, машины, оборудование, школьные принадлежности. Уже более 500 млн. Это если оценивать в денежном эквиваленте», – добавил Бахарев.

В частности, Санкт-Петербург поставил Симферополю более 100 единиц техники на сумму свыше 350 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости