16+
3 июня 2016 09:20

Матчи заключительного тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных в Севастополе, Ялте и Феодосии

АА Распечатать

Севастополь, 3 июня. Крыминформ. Матчи заключительного, 28-го тура первого в истории чемпионата Премьер-лиги состоятся 4 июня. Последние игры сезона-2015/2016 пройдут в Севастополе, Ялте и Феодосии.

Все встречи начнутся в 15.00. «СКЧФ Севастополь» примет «Океан» из Керчи. Хозяева досрочно стали обладателями серебряных медалей, а гости продолжают борьбу за шестое место. Это позволит избежать дополнительных поединков со второй командой Открытого чемпионата Республики среди любителей и сразу сохранить прописку в Премьер-лиге КФС на сезон-2016/2017.

В Феодосии местная «Кафа» встретит гостей из футбольного клуба «Бахчисарай». Феодосийцы, как и керчане, решают задачу по сбережению статуса участника Премьер-лига КФС, а бахчисарайцы претендуют на третью позицию и бронзовые награды.

В Ялте местный «Рубин» сыграет с ФК «Евпатория». В этом противостоянии схожая ситуация – хозяева будут пытаться покинуть седьмую строчку, а гости не теряют надежд на завоевание медалей бронзовой чеканки.

Запланированная по календарю игра «ТСК-Таврия» (Симферополь) – «Беркут» не состоится, потому что команда из Армянска исключена из числа участников чемпионата Премьер-лиги КФС. Симферопольцы по итогам уик-энда получат техническую победу (3:0) и три очка в турнирную таблицу, а «Беркут» – очередное техническое поражение (0:3).

После 27 туров лидирует «ТСК-Таврия» (65 баллов). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (53), третье – ФК «Бахчисарай» (38), четвёртое – ФК «Евпатория» (37). На пятой строчке располагается «Кафа» (33), на шестой – «Океан» (также 33 зачётных пункта), на седьмой – «Рубин» (32). Замыкает таблицу «Беркут» (10 очков).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости