16+
23 мая 2016 13:45

Победители соревнований «Фриран джем в Ялте» получили визы на «Extreme Крым – 2016»

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Победители соревнований по акробатическому паркуру «Фриран джем в Ялте» получили визы на «Extreme Крым – 2016». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе общественной организации «Экстрим Крым».

По информации пресс-службы, соревнования состоялись в Ялте на базе спорт-клуба «Эволюция». «Пятый ивент календаря событий Федерации экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» собрал несколько десятков участников из разных уголков Крыма, материковой части России, а также Украины. Победителя определяли в двух номинациях – профессионалы и любители», – уточнили организаторы «Extreme Крым – 2016».

Лучшим среди профессионалов стал Влад Котов из Ялты, среди любителей – керченский спортсмен Виталий Шейников. Заключительной и самой зрелищной частью «Фриран джема в Ялте» стал контест на лучший трюк, победителем в котором стал участник из Самары Ян Котон.

По словам председателя правления организации «Экстрим Крым» Константина Выдыша, победители получили визы на международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016», который пройдет на побережье мыса Тарханкут с 23 по 31 июля. «Уровень крымских трейсеров – достаточно высок, необходимо только поддерживать и давать платформу для развития спортивного профессионализма. «Фриран джем в Ялте» должен стать ежегодным событием, которое будет знакомить спортсменов и давать им возможность обмена опытом», – заключил Выдыш.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости