16+
9 мая 2016 08:40

«СКЧФ Севастополь» выиграл у ялтинского «Рубина» в воскресном матче 24 тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Севастополь, 9 мая. Крыминформ. «СКЧФ Севастополь» выиграл у ялтинского «Рубина» в воскресном матче 24-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. Севастопольцы победили 8 мая на своём поле.

«СКЧФ Севастополь» взял верх со счётом 2:1. На 51-й минуте Олег Солович вывел коллектив из города-героя вперёд. На 75-й Евгений Федотов сравнял результат. В компенсированное время севастопольцы сначала не реализовали пенальти (на 90+3-й минуте Сергей Ференчак не смог переиграть вратаря соперников), а затем всё же вырвали победу (на 90+4-й минуте точный удар нанёс Александр Борщ).

Как сообщал Крыминформ, 7 мая состоялись два матча. «ТСК-Таврия» в Симферополе обыграла феодосийскую «Кафу» (1:0), а футбольный клуб «Бахчисарай» оказался сильнее противников из ФК «Евпатория» (2:0). Встреча керченского «Океана» и «Беркута» из Армянска не состоялась из-за отказа футболистов с севера полуострова приехать на матч. Судьба этого поединка определится позднее.

После 24-го тура в чемпионате лидирует «ТСК-Таврия» (56 очков). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (47), третье – ФК «Бахчисарай» (38), четвёртое – «Рубин» (29). На пятой строчке располагается ФК «Евпатория» (28), на шестой – «Кафа» (27), на седьмой – «Океан» (также 27). Замыкает таблицу «Беркут» (10 очков).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности КФС является помощь в развитии и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2015-2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости