16+
8 мая 2016 08:45

«ТСК-Таврия» и ФК «Бахчисарай» победили в субботних матчах 24 тура чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. Симферопольская «ТСК-Таврия» и ФК «Бахчисарай» одержали победы в субботних матчах 24 тура чемпионата Премьер-лиги КФС. Эти команды выиграли 7 мая домашние поединки.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» со счётом 1:0 одолела феодосийскую «Кафу» – 1:0. Решающий гол на 39-й минуте забил Никита Коляев.

Футбольный клуб «Бахчисарай» в пгт. Аграрное Симферопольского района оказался сильнее соперников из ФК «Евпатория» – 2:0. На 33-й минуте пенальти реализовал Матвей Бобаль, а на 90-й итоговый результат установил Денис Ситников. Домашний стадион бахчисарайцев не соответствует требованиям КФС, поэтому команда выступает за пределами родного города.

Как сообщал Крыминформ, открывать программу тура должна была встреча «Океан» (Керчь) – «Беркут» (Армянск), но команда гостей в своем официальном письме, присланном в штаб-квартиру КФС, заявила, что на игру не выйдет. Дальнейшее решение по этому матчу примет контрольно-дисциплинарный комитет КФС.

8 мая состоится заключительный поединок тура. «СКЧФ Севастополь» примет ялтинский «Рубин».

На момент окончания субботних игр в чемпионате лидирует «ТСК-Таврия» (56 очков). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (44), третье – ФК «Бахчисарай» (38), четвёртое – «Рубин» (29). На пятой строчке располагается ФК «Евпатория» (28), на шестой – «Кафа» (27), на седьмой – «Океан» (также 27). Замыкает таблицу «Беркут» (10 очков).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности КФС является помощь в развитии и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2015-2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости