16+
30 апреля 2016 17:32

СК изымает документацию на «Крымском Титане» в рамках доследственной проверки по факту ЧП, закончившегося гибелью сотрудницы предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Следователи изымают документацию, регламентирующую технику безопасности на заводе «Крымский Титан» в рамках доследственной проверки по факту ЧП, закончившегося гибелью одной сотрудницы и получением тяжёлых травм второй сотрудницей предприятия. Об этом сегодня Крыминформу сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по РК Евгения Беликова.

«Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа СК. Сейчас проводится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели происшествия, изымается документация, регламентирующая технику безопасности на данном предприятии», – сообщила Беликова и добавила, что по результатам доследсвенной проверки будет принято процессуальное решение.

ЧП на заводе «Крымский Титан» произошло сегодня утром. В результате прорыва тысячекубовой ёмкости с водой погибла одна сотрудница предприятия, а ещё одна получила серьёзные травмы и находится в реанимации. Прокуратура Армянска начала проверку соблюдения требований законодательства об охране труда на предприятии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости