16+
30 апреля 2016 14:44

Одна женщина погибла, ещё одна оказалась в реанимации из-за несчастного случая на заводе «Крымский Титан»

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Лопнувшая цистерна с водой на заводе, принадлежащем украинскому олигарху Дмитрию Фирташу, «Крымский Титан» в Армянске стала причиной гибели одной сотрудницы предприятия и тяжёлых травм второй. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в пресс-службе МЧС Крыма.

«В 10.45 к нам поступило сообщение о том, что произошёл разрыв тысячекубовой ёмкости с водой. Недалеко от ёмкости находилось две женщины, потоком воды их ударило: одна женщина получила травмы и госпитализирована в Красноперекопскую больницу, вторая – от полученных травм скончалась», – сообщили в МЧС Крыма и добавили, что госпитализированная женщина находится в реанимации.

По предварительным данным специалистов МЧС, причиной ЧП стало плохое техническое состояние цистерны с водой. По данным собственных источников Крыминформа, обе пострадавшие женщины – сотрудницы предприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости