16+
30 апреля 2016 16:53

Прокуратура Армянска начала проверку на «Крымском Титане», где в результате ЧП погибла сотрудница

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Прокуратура Армянска начала проверку соблюдения требований законодательства об охране труда на предприятии «Крымский Титан» в связи с произошедшим сегодня несчастным случаем, в результате которого один человек погиб и ещё один получил тяжёлые травмы. Соответствующее заявление распространила сегодня пресс-служба ведомства со ссылкой на слова прокурора Армянска Александра Челпанова.

«Проверке подлежит, в частности, соблюдение требований, установленных законодательными актами, правилами и инструкциями, выполнение которых обеспечивает безопасные условия труда и регламентирует поведение работающих. Прокуратурой города также контролируется ход доследственной проверки, проводимой органами предварительного расследования по данному факту», – сообщили в прокуратуре.

ЧП на заводе «Крымский Титан» произошло сегодня утром. В результате прорыва тысячекубовой ёмкости с водой погибла одна сотрудница предприятия, а ещё одна получила серьёзные травмы и находится в реанимации. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости