16+
27 апреля 2016 14:12

Шестак останется в спорте после увольнения с поста министра

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Министр спорта Республики Крым Георгий Шестак, который со 2 июня покинет эту должность, продолжит деятельность в спортивной отрасли республики. Об этом он сообщил сегодня Крыминформу.

«Конечно же, буду заниматься спортом. Мне сделали предложение хорошее, я продолжу заниматься спортом. Со 2 июня я перехожу на другую работу», – сказал Шестак, отказавшись уточнить, куда именно.

По его мнению, чиновник не должен долго засиживаться на одном месте. «Придерживаюсь того мнения, что ротация чиновников должна быть обязательно. Спорт – это мое призвание, и никуда я не денусь. Может быть, еще призовут меня (на госслужбу) помочь. Дело в том, что специфика у меня такая – создавать конструкцию. Если создал и видишь, что ты уже как бы не нужен здесь, то нужно переключаться на что-то другое. А чиновников, конечно, нужно менять, чтобы они не застаивались на месте. Я думаю, что это правильная позиция», – заключил Шестак.

Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал заявление Шестака об отставке по собственному желанию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости