16+
27 апреля 2016 14:12

Шестак останется в спорте после увольнения с поста министра

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Министр спорта Республики Крым Георгий Шестак, который со 2 июня покинет эту должность, продолжит деятельность в спортивной отрасли республики. Об этом он сообщил сегодня Крыминформу.

«Конечно же, буду заниматься спортом. Мне сделали предложение хорошее, я продолжу заниматься спортом. Со 2 июня я перехожу на другую работу», – сказал Шестак, отказавшись уточнить, куда именно.

По его мнению, чиновник не должен долго засиживаться на одном месте. «Придерживаюсь того мнения, что ротация чиновников должна быть обязательно. Спорт – это мое призвание, и никуда я не денусь. Может быть, еще призовут меня (на госслужбу) помочь. Дело в том, что специфика у меня такая – создавать конструкцию. Если создал и видишь, что ты уже как бы не нужен здесь, то нужно переключаться на что-то другое. А чиновников, конечно, нужно менять, чтобы они не застаивались на месте. Я думаю, что это правильная позиция», – заключил Шестак.

Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал заявление Шестака об отставке по собственному желанию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости