16+
27 апреля 2016 13:35

Аксёнов уволил министра спорта Крыма Шестака

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов уволил министра спорта республики Георгия Шестака. Соответствующий указ, подписанный накануне главой РК, размещён на правительственном портале.

«Принять отставку Шестака Георгия Яковлевича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым министра спорта Республики Крым 2 июня, согласно поданному заявлению», – говорится в документе.

Шестак занимал должность министра спорта Крыма с апреля 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости