16+
26 апреля 2016 17:29

Чубаров призвал не забывать о военном факторе в вопросе принадлежности Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров считает, что Киев не должен отбрасывать военный аспект в действиях, направленных на возвращение Крыма. Об этом сообщило издание «Газета.ru».

«Остается наиболее эффективной дипломатическая сфера», – заявил Чубаров.

При этом он уточнил, что Украине следует уделить больше внимания сотрудничеству с Болгарией, Румынией, Грузией и Турцией. «Поэтому я приветствую обсуждение вопросов, связанных с созданием морских формирований, которые могли одновременно отвечать требованиям этих стран. Думаю, что НАТО должно больше присутствовать, постоянно присутствовать в Черном море», – считает Чубаров.

Он добавил: «Военный фактор не может просто так быть отброшен. Мы должны делать свою часть «домашнего задания» – укрепление армии. Мы должны уделять особое внимание флоту».

Сегодня Верховный суд Крыма удовлетворил иск прокурора республики Натальи Поклонской о запрете меджлиса крымских татар, признав деятельность организации экстремистской.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости