16+
26 апреля 2016 13:46

Симферопольская администрация готова на летний период запретить транзит грузового транспорта в дневное время

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя не исключает возможность запрета на период курортного сезона 2016 года транзита грузового транспорта по городским улицам в дневное время. Об этом Бахарев сообщил сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым.

«Я готов подписать распоряжение, если мы увидим коллапс с началом курортного сезона, о запрете транзита грузового транспорта через город в дневное время. Мы понимаем, конечно, что это приведет к подорожанию продуктов», – заявил глава горадминистрации.

Бахарев добавил, что власти планируют создать единый диспетчерский центр, который будет регулировать движение транспорта по городу. «Мы уже нашли финансирование и создадим единый диспетчерский центр по транспорту. Будем регулировать все общественные транспортные потоки. Это система ГЛОНАСС, управление всеми перевозчиками», – уточнил Бахарев.

В то же время он в очередной раз указал на необходимость расширения дорог, строительства карманов у обочин и улавливающих парковок на въездах в город.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости