16+
29 марта 2016 11:21

Власти Симферополя намерены капитально отремонтировать западную и южную въездные магистрали города до конца года

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Власти Симферополя намерены провести капитальный ремонт дорожного покрытия западной и южной въездных магистралей города до конца текущего года. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Юрий Тур.

По его информации, текущий и ямочный ремонт городских дорог уже начался. «Приступили к ремонту на улицах Русская, Данилова. У нас есть переходящие договоры с 2015 года. По соглашению с министерством транспорта, предусмотрен в этом году капитальный ремонт въездных магистралей – ул. Севастопольская и ул. Ялтинская. Как только нам доведут деньги, мы сразу заключим договора и приступим к работам», – уточнил Тур.

По словам заместителя главы горадминистрации, в рамках гарантийного обслуживания подрядчики прошлогоднего ремонта дорог выполняют предписания по устранению нарушений. Тур также акцентировал внимание на том, что продление действия упрощенной процедуры госзакупок, принятое Госдумой РФ 25 марта, значительно упростит в том числе и процесс реконструкции дорожного покрытия улиц крымской столицы.

«Мы очень ждем документ об упрощенной процедуре. Как только будут все нормативные рамки выдержаны, сразу приступим к работам», – добавил Тур.

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, ямочный ремонт дорог в городе начался еще в первую неделю марта.

Ремонт дороги по ул. Севастопольской власти обещали провести еще в прошлом году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости