16+
26 апреля 2016 13:11

Симферопольский МРЭО прекратил работу в круглосуточном режиме из-за уменьшения очередей на перерегистрацию автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Все подразделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) Госавтоинспекции в Крыму перешли на работу до 19.00 в связи с уменьшением числа желающих перерегистрировать транспортные средства. Об этом сегодня в ходе заседания Совмина Крыма сообщил начальник управления ГИБДД МВД России по республике Анатолий Борисенко.

«На данный момент очередей в МРЭО как таковых нет. В связи с тем, что очереди спали, мы ушли от того, чтобы транспортные средства в Симферополе осматривать круглосуточно», – сообщил Борисенко и добавил, что подразделения МРЭО работают до 19.00.

В ответ на информацию, что на «горячую линию» Совмина продолжают поступать жалобы на очереди в красноперекопское и евпаторийское МРЭО, Борисенко пояснил, что это связано с перерегистрацией транспортных средств предприятий. По его словам, для решения этой проблемы, сотрудники МРЭО выезжают на предприятия в специально выделенные для этого дни и проводят осмотр транспортных средств на месте. По словам начальника крымского управления ГИБДД, в Крыму автомобильные номера с украинских на российские заменены на примерно 500 тыс транспортных средств.

В марте МРЭО ГИБДД в Симферополе по требованию прокуратуры Крыма перешло на круглосуточный режим работы для ускорения процедуры перерегистрации авто с украинскими номерами. По состоянию на конец марта в Крыму было выдано 376 тыс номерных знаков и заменено более 279 тыс водительских удостоверений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости