16+
22 марта 2016 14:21

Симферопольский МРЭО перешел на работу без выходных

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Для ускорения процесса перерегистрации транспортных средств межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел (МРЭО) Госавтоинспекции в Симферополе перешел на работу без выходных. Об этом сегодня на очередном заседании Совета министров Республики Крым сообщил начальник управления ГИБДД МВД России по Республике Крым Анатолий Борисенко.

По его информации, ранее руководство крымского управления ГИБДД обратилось в вышестоящие органы с просьбой командировать дополнительных сотрудников.

«Вчера прибыло дополнительно 20 человек для оказания помощи при проведении перерегистрации. С прибытием дополнительных сил министром МВД по Республике Крым подготовлен приказ и разработан график о работе МРЭО. С сегодняшнего дня на территории Симферополя МРЭО работает без выходных, с 8.00 до 21.00», – сообщил Борисенко.

Ранее МРЭО ГИБДД в Симферополе по требованию прокуратуры Крыма перешел на круглосуточный режим работы для ускорения процедуры перерегистрации авто с украинскими номерами. При этом, по словам прокурора Крыма Натальи Поклонской, автовладельцы Крыма, которые не успеют до 1 апреля сменить автомобильные номера украинского образца на российские, не будут привлекаться к административной ответственности в течение трех месяцев после установленного срока.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости