16+
26 апреля 2016 12:00

Средняя стоимость продтоваров крымских производителей значительно выше цен в соседних регионах РФ – минпромполитики Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Средняя стоимость продовольственных товаров крымских производителей значительно выше цен Южного федерального округа (ЮФО). Об этом сегодня в ходе заседания Совмина Крыма заявил министр промышленной политики республики Андрей Васюта.

«По статистическим данным, средние цены крымских производителей на продовольственные товары значительно выше цен ЮФО: от 4% до 108% молочные продукты», – сообщил Васюта.

При этом министр отметил, что цены на продукты питания, которые не выпускаются в Крыму, выше, чем в соседнем Краснодарском крае, тогда как продукты, которые производятся на полуострове в достаточном количестве, стоят меньше.

Ранее Васюта сообщил, что цены на продовольственные товары в Крыму в марте уменьшились на 0,6% по сравнению с февральскими. По сравнению с декабрём прошлого года цены в Крыму в марте выше на 1,2%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости