16+
25 апреля 2016 16:45

Симферопольские власти подыскивают место для вытрезвителя

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя рассматривают варианты размещения на территории города специализированного учреждения для оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и не нуждающимся в медицинской помощи. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в администрации города.

Для рассмотрения вопроса создания вытрезвителя, по данным администрации, сформирована специальная комиссия, работу которой будет курировать первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет. «Было поручение Михаила Сергеевича Шеремета. Мы направляли предложения по дислокации. Сначала это была ул. Училищная, 40. Потом остановились на Лескова, 35. Было поручение создать рабочую группу. Мы ее создали и также направили сведения в Совет министров», – уточнили в администрации.

Предложение о восстановлении в Крыму сети пунктов оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и утратившим способность самостоятельно передвигаться, было озвучено в средине октября прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости