16+
22 апреля 2016 15:25

Переименование улиц похоже на попытку столкнуть людей – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Переименование улиц принесет больше вреда, чем пользы, потому что названия им давали наши отцы и деды. Такое мнение в интервью Крыминформу высказал председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

«У нас предлагают переименовать улицы. Зачем? Вы постройте улицу и назовите ее, как хотите. Разве наши улицы инопланетяне называли? Нет, наши деды, наши родители, – заявил он. – Такое ощущение, что предпринимается попытка завести людей в очередное противостояние. Вот сделали новый сквер, назвали сквером Республики – вопросов нет. Памятник Екатерине восстановили – аналогично. Такому люди будут аплодировать».

Ранее комиссия при Симферопольском городском совете по присвоению, изменению и аннулированию наименований элементов улично-дорожной сети и планировочной структуры в муниципальном образовании рекомендовала депутатам переименовать улицу Турецкую в улицу имени Героя России Олега Пешкова – за это решение высказались 7 из 13 членов комиссии. Также эту идею поддержал сенатор от республики Сергей Цеков. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости