16+
14 апреля 2016 18:32

Дональд Трамп проигнорировал приглашение главы Ялты посетить Крым

АА Распечатать

Ялта, 14 апреля. Крыминформ. Кандидат в президенты США Дональд Трамп проигнорировал приглашение главы Ялтинской администрации Андрея Ростенко посетить Крым, но в случае его победы на выборах приглашение обязательно продублируют. Об этом сегодня в ходе второго Ялтинского международного экономического форума журналистам сообщил сам Ростенко.

«Пока нет ответа. Я думаю, что он весь в предвыборной борьбе. Если он победит, мы продублируем наше приглашение», - сказал он и выразил надежду, что так и будет.

Осенью 2015 года Ростенко пригласил посетить Крым и, в частности, Ялту кандидата в президенты США Дональда Трампа. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости