16+
7 октября 2015 14:14

Власти Ялты пригласили в гости Дональда Трампа

АА Распечатать

Ялта, 7 октября. Крыминформ. Глава Ялтинской администрации Андрей Ростенко пригласил посетить Крым и, в частности, Ялту кандидата в президенты США Дональда Трампа. Об этом сообщили сегодня в администрации Ялты.

«С большим интересом мы следим за избирательным процессом в вашей стране. Нам нравится ваша политическая программа и нравитесь вы как незаурядная личность, – говорится в письме Ростенко американскому кандидату. – После победы на выборах вы планируете установить дружественные отношения с президентом В.В. Путиным – это замечательное решение».

В письме акцентируется внимание на том, что в вопросах внешней политики Трамп придерживается тех же принципов, что и Россия. В частности, это дружба с Китаем и борьба с международным терроризмом. Предложенная ялтинскими властями программа пребывания предполагает посещение улицы Рузвельта – это единственная улица в России, названная в честь американского президента, поклонником которого является Трамп.

«Мы ждем вас к нам в гости и желаем вам уверенной победы на выборах», – говорится в письме.

Дональд Трамп – американский бизнесмен. Родился в 1946 году. Forbes оценивает состояние Трампа в 4,1 миллиарда долларов. 16 июня 2015 года он объявил о вступлении в борьбу за пост президента США.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости