16+
12 апреля 2016 15:10

Правительство Крыма согласилось с перераспределением земельных участков под будущую аэровокзальную площадь аэропорта Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым дал согласие министерству имущественных и земельных отношений и аэропорту Симферополь на заключение соглашения о перераспределении земельных участков под будущей аэровокзальной площадью аэропорта. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на внеочередном заседании Совмина.

«Принятием настоящего распоряжения Совет министров Республики Крым дает министерству имущественных и земельных отношений Республики Крым и Акционерному обществу «Международный аэропорт Симферополь» согласие на заключение соглашения о перераспределении земель и земельных участков, что в свою очередь позволит реализовать инвестиционный проект по строительству нового аэровокзального комплекса, обеспечив площадку предполагаемого строительства необходимыми для этого земельными участками», – пояснила замминистра имущественных и земельных отношений Оксана Лахина.

Ранее сообщалось, что аэропорт Симферополь с целью выкупа ищет собственников земельных участков, расположенных в посёлках Родниковое, Мирное, Перово и Гвардейское, примыкающих к территории воздушной гавани. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости