16+
12 апреля 2016 11:12

Правительство Крыма выделит дополнительно около 100 млн руб на санитарную очистку Симферополя – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Правительство Республики Крым планирует выделить властям Симферополя дополнительно около 100 млн руб на санитарную очистку крымской столицы. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Он утверждает, что одна из основных проблем, приводящая к большому количеству мусора на улицах города, заключается в отсутствии схемы уборки Симферополя. «У нас проблемы, за что ни возьмись. В городе не была разработана схема механической уборки города. Мы только сейчас ее делаем. Сергей Валерьевич (Аксёнов) лично делает большой акцент на санитарной очистки города. Буквально вчера у нас была встреча и определено направление работы. Он еще добавляет городу на санитарную очистку денег, планирует 100 млн руб. Я думаю, при правильном подходе по освоению данных денег мы добьемся нужного результата», – заключил Бахарев.

Ранее он неоднократно обвинял горожан в неудовлетворительном санитарном состоянии города. 

В феврале текущего года Бахарев на встрече с главой Крыма Сергеем Аксёновым заявил об острой нехватке в городе уборочной техники и попросил 30 млн руб на ее покупку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости