16+
8 апреля 2016 15:42

Участники совещания с министром экономразвития РФ договорились, как ликвидировать отставание по 189 объектам ФЦП к концу мая

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Участники совещания по вопросам эффективности реализации федеральной целевой программы экономического развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года наметили основные меры, позволяющие полностью ликвидировать отставания по 189 объектам программы к концу мая. Об этом сегодня после совещания, которое прошло в Симферополе, журналистам сообщил глава минэкономразвития Российской Федерации Алексей Улюкаев.

«Сейчас у нас есть несколько проблем. Одна – это те объекты, по которым есть отставание. Мы наметили меры и способы добиться того, чтобы к концу мая это отставание ликвидировать полностью. Речь о 159 объектах Республики Крым и 30 объектах Севастополя», – рассказал он.

Другая важная проблема, по словам Улюкаева, это начало подготовительных работ по корректировке бюджета к 2018 году. «Нам надо таким образом подготовить все инвестиционные пакеты, чтобы федеральную целевую программу скорректировать и чтобы своевременно были доведены лимиты до всех исполнителей», – уточнил он.

Ранее Улюкаев отметил низкий уровень реализации федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя и пообещал в полной мере спрашивать за проделанную работу с Дирекции по управлению ФЦП. Но в то же время уточнил, что основная ответственность за реализацию программы лежит на государственном заказчике.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости