16+
8 апреля 2016 15:35

Штат Дирекции по управлению ФЦП будет сформирован из бывших сотрудников государственных и предпринимательских структур разных уровней - Улюкаев

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Штат Дирекции по управлению федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя будет сформирован из бывших сотрудников государственных и бизнес-структур разных уровней. Об этом сегодня в ходе совещания по вопросам эффективности реализации ФПЦ сообщил глава минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

По его словам, сейчас идет процесс формирования состава дирекции. При этом ее сотрудники не будут иметь статус государственных чиновников.

«Это самостоятельная структура. Люди берутся из всех источников. То есть эти люди работали в структурах федерации, в структурах субъектов, это люди бизнеса», – пояснил Улюкаев.

Ранее сегодня он отметил низкий уровень реализации федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя и пообещал в полной мере спрашивать за проделанную работу с Дирекции по управлению ФЦП.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости