16+
5 апреля 2016 15:00

Феодосийский завод «Море» перешел из республиканской в федеральную собственность

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Судостроительный завод «Море» перешло из республиканской в федеральную собственность. Решение о передаче имущественного комплекса завода принято сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Феодосии.

Согласно документу, передаче подлежит все недвижимое имущество общей площадью порядка 200 тыс кв м, а также 52 автотранспортных средства.

Совет министров Крыма 11 сентября 2014 года создал государственное унитарное предприятие РК «Судостроительный завод «Море» и закрепил за ним ранее национализированное движимое и недвижимое имущество феодосийской судостроительной компании «Море». 

По информации вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, первый этап модернизации феодосийского завода «Море» завершится до осени. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости