16+

Самые читаемые

5 апреля 2016 15:00

Феодосийский завод «Море» перешел из республиканской в федеральную собственность

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Судостроительный завод «Море» перешло из республиканской в федеральную собственность. Решение о передаче имущественного комплекса завода принято сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Феодосии.

Согласно документу, передаче подлежит все недвижимое имущество общей площадью порядка 200 тыс кв м, а также 52 автотранспортных средства.

Совет министров Крыма 11 сентября 2014 года создал государственное унитарное предприятие РК «Судостроительный завод «Море» и закрепил за ним ранее национализированное движимое и недвижимое имущество феодосийской судостроительной компании «Море». 

По информации вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, первый этап модернизации феодосийского завода «Море» завершится до осени. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости