16+
5 апреля 2016 14:48

Аксёнов распорядился обеспечить правоохранителям возможность контроля хода дорожных работ

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился, чтобы правоохранительные органы обеспечили контроль качества дорожных работ в процессе их проведения. Об этом он заявил сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Феодосии.

«Следует обеспечить контроль за качеством выполнения работ, вы должны с правоохранителями договориться, так, чтобы проверка была сплошная. Ничто не останется без внимания, по всем работам правоохранительные органы должны провести проверку. И нужно такой формат разработать, чтобы это не мешало проведению работ и было эффективно», – обратился Аксёнов к министру транспорта республики Андрею Безсалову.

По мнению главы Крыма, такой контроль позволит профильному министерству в случае некачественного исполнения работ вовремя заменять и привлекать к ответственности недобросовестных подрядчиков.

В конце марта Аксёнов заверил, что трасса «Таврида» и подходы к Крымскому мосту будут построены в срок, несмотря на проблемы с проектировщиком. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости