16+
1 апреля 2016 17:11

Симферопольская «Лагода» выиграла крымский отборочный турнир Ночной хоккейной лиги в категории «18+»

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Симферопольская «Лагода» выиграла крымский отборочный турнир в Республике Крым и Севастополе Всероссийского фестиваля среди любительских команд Ночной хоккейной лиги в возрастной категории «18 лет и старше». Этот коллектив опередил четверых соперников из Севастополя, Ялты и Симферополя.

Симферопольские «Лагода», «Русь» и «Легион 2», «Белый лев» с южнобережья и «Черноморец» из города-героя соревновались в два этапа. Сначала был проведён групповой раунд. Все участники сыграли в 4 круга, то есть провели с каждым соперником по 4 матча. По итогам 16 туров первое место заняла «Лагода», которая выиграла все 16 поединков.

Эта же команда оказалась сильнейшей и в результате второй стадии турнира. В финале «Лагода» со счётом 5:1 выиграла у «Легиона 2».

Путевки во Всероссийский финал-фестиваль Ночной хоккейной лиги получили победитель состязаний и севастопольцы как представители города федерального значения.

Как сообщал Крыминформ, ранее были определены призёры крымского турнира в возрастной категории «40+». Первое место занял севастопольский «Адмирал», а второе – симферопольский «Легион». Эти команды также заработали право сыграть во Всероссийском фестивале НХЛ, который пройдёт в мае в Сочи.

2 апреля в 12.30 в ледовом дворце «Консоль-Спорт» в Симферополе, где были проведены все матчи обеих возрастных категорий, состоится торжественная церемония награждения призёров крымского отборочного турнира. Будут отмечены команды и лауреаты индивидуальных номинаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости