16+
28 марта 2016 09:13

Севастопольский «Адмирал» стал победителем крымского дивизиона Ночной хоккейной лиги возрастной категории «40+»

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Севастопольский «Адмирал» стал победителем крымского дивизиона Ночной хоккейной лиги возрастной категории «40 лет и старше». Эта команда выиграла у симферопольского «Легиона» финальную серию, которая состоялась 25 и 26 марта в столице Республики. 

«Адмирал» оказался сильнее в серии до двух побед. В первом матче севастопольцы взяли верх со счётом 5:4, хотя после первого периода уступали 1:4. Во втором поединке хоккеисты из города-героя выиграли с результатом 4:3, хотя в начале второго периода «Легион» был впереди 3:0. «Адмирал» праздновал успех не только в крымском дивизионе, но и завоевал путёвку в финальный фестиваль Ночной хоккейной лиги, который состоится в мае в Сочи и соберет более 150 команд из разных регионов России.

Как сообщал Крыминформ, в крымском дивизионе «40 лет и старше» на первом этапе соревновались 4 команды из Севастополя и Симферополя. По итогам начальной стадии были сформированы пары полуфинального раунда. В 1/2 финала «Легион» дважды выиграл у хоккейного клуба «Севастополь», а «Адмирал» дважды победил симферопольский «Союз».

Крымчане не первый раз выступают в отборочных турнирах НХЛ, но в этом сезоне впервые проводится полноценный региональный чемпионат Крымского федерального округа. Всего на старт вышли 9 команд – 4 в категории «40+» и 5 – в группе «18+». Среди младших состязаются коллективы из Ялты, Симферополя и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости