16+
1 апреля 2016 14:20

Матчи 19 тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся в субботу и воскресенье

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Матчи 19-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 состоятся в субботу и воскресенье. Игры пройдут 2 и 3 апреля в поселке Аграрное Симферопольского района, Евпатории и Ялте.

Программу тура 2 апреля откроет поединок в Евпатории, где местный одноимённый футбольный клуб в 14.00 примет «СКЧФ Севастополь». Евпаторийцы в предыдущем туре в гостях уступили керченскому «Океану» (0:1), а севастопольцы дома сенсационно проиграли аутсайдеру – ФК «Беркут» из Армянска (1:2). Правда, после встречи выяснилось, что коллектив с севера полуострова нарушил регламент чемпионата – тренерский штаб победителей сделал в поединке шесть замен вместо допустимых пяти. В результате, Контрольно-дисциплинарный комитет КФС аннулировал выигрыш «Беркута» и присудил «СКЧФ Севастополь» техническую победу (3:0), а футболистам из Армянска – техническое поражение (0:3).

Арбитром матча ФК «Евпатория» - «СКЧФ Севастополь» будет Денис Кораблёв из Керчи.
Также в субботу в 15.00 на стадионе «Спорт – КТ Арена» в поселке Аграрное Симферопольского района ФК «Бахчисарай» будет принимать керченский «Океан». Домашний стадион ФК «Бахчисарай» не готов к играм чемпионата, поэтому команда проводит домашние поединки на нейтральным полях.

Бахчисарайцы в 18-м туре крупно проиграли в Симферополе «ТСК-Таврии» (0:4), а керчане победили противников из Евпатории (1:0). Судьёй встречи ФК «Бахчисарай» - «Океан» будет Богдан Головко из Ялты.

В воскресенье оба матча начнутся в 16.00. В Ялте на стадионе «Авангард» местный «Рубин» встретит гостей из «ТСК-Таврии». Противостояние третьей и первой команд соревновательной таблицы станет центральным в 19-м туре.

В своём предыдущем поединке «Рубин» проиграл в Феодосии «Кафе» (0:2), а «ТСК-Таврия» разгромила бахчисарайцев (4:0). Проводить ялтинскую игру будет рефери из Джанкоя Роман Матвеев.

И в Евпатории «Беркут» примет «Кафу». Домашний стадион коллектива из Армянска также не может быть задействованным на играх чемпионата, поэтому футболисты с севера полуострова выступают за пределами города.

В 18-м туре «Беркут» получил техническое поражение за оплошность во встрече с севастопольцами, а феодосийцы выиграли у «Рубина». Арбитром матча «Беркут» - «Кафа» станет симферополец Сергей Гниздыло.

После 18 туров лидером сезона является «ТСК-Таврия» (41 очко). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (36 баллов), третье – «Рубин» (28), замыкает квартет сильнейших ФК «Бахчисарай» (также 28 зачётных пунктов). На пятой строчке располагается ФК «Евпатория» (21), на шестой – «Кафа» (20), на седьмой – «Океан» (19). Замыкает таблицу «Беркут» (7 очков).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015-2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости