16+
1 апреля 2016 09:31

«СКЧФ Севастополь» получил техническую победу за проигранный «Беркуту» матч чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Севастополь, 1 апреля. Крыминформ. «СКЧФ Севастополь» получил техническую победу за проигранный команде «Беркут» (Армянск) домашний матч 18-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015-2016. Дисциплинарный комитет КФС принял такое решение 31 марта. 

Аутсайдер соревнований – «Беркут» - 27 марта выиграл в гостях со счётом 2:1. После поединка выяснилось, что на 90+7 минуте клуб гостей произвёл шестую во встрече замену игрока, что является нарушением регламента турнира - командам в матчах разрешено производить не более чем по пять замен. Выход на поле Владимира Назарова вместо Сослана Такулова послужил поводом для наказания коллектива, который стал автором главной сенсации в 18-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС.

Дисциплинарный комитет КФС постановил аннулировать результат матча «СКЧФ Севастополь» - «Беркут» и присудил севастопольцам техническую победу (3:0), а футболистам из Армянска – техническое поражение (0:3).

Таким образом, отставание занимающего второе место ФК «СКЧФ Севастополь» от лидера чемпионата - ФК «ТСК-Таврия» - сократилось до пяти очков (41 у симферопольцев и 36 у команды из города-героя). ФК «Беркут» остался на последнем, восьмом месте (7 баллов).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости