16+
30 марта 2016 13:35

Прокуратура Евпатории потребовала ограничить доступ на сайты, описывающие 100 способов самоубийства

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Евпаторийский прокурор потребовал через суд ограничить доступ к восьми интернет-ресурсам, на которых подробно описываются 100 способов самоубийства, а также места продажи наркотических средств, их стоимость и способы расчёта. Сайты с запрещённой к распространению информацией были выявлены в ходе мониторинга сети интернет, сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«С учётом того, что указанная информация наносит вред здоровью, нравственному и духовному развитию пользователей сети, прежде всего, детей, прокурор города направил восемь исковых заявлений в суд о признании информации запрещённой к распространению и об обязании провайдера осуществить ограничение доступа к интернет-ресурсам, содержащим противоправный контент», – сообщили в надзорном ведомстве.

Ранее прокуратура Евпатории добилась через суд ограничения доступа к сайтам с рекомендациями, как давать и брать взятки. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости