16+
29 марта 2016 11:04

Евпаторийский горсуд удовлетворил иск прокуратуры о блокировании сайтов с рекомендациями, как давать и брать взятки

АА Распечатать

Евпатория, 29 марта. Крыминформ. Евпаторийский городской суд удовлетворил иски прокуратуры и постановил ограничить доступ к сайтам с рекомендациями, как давать и брать взятки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«В ходе мониторинга сети интернет обнаружены четыре сайта, на которых содержались рекомендации о способах получения и дачи взятки, следуя которым якобы можно избежать ответственности за совершенное коррупционное преступление», – отметили в пресс-службе.

Как добавили в надзорном ведомстве, законом предусмотрена возможность ограничения доступа к информации в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц.

«Для предотвращения распространения информации, содержащей пропаганду совершения коррупционных преступлений, прокурор города направил четыре исковых заявления в суд о признании сведений на интернет-ресурсах запрещенными к размещению на территории Российской Федерации», – подчеркнули в прокуратуре.

Евпаторийский городской суд исковые требования прокурора удовлетворил, копия решения будет направлена в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для ограничения доступа к сайтам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости