16+
30 марта 2016 13:14

«Черноморнефтегаз» не будет выкупать АЗС «ГОСТ»

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Черноморнефтегаз» не будет выкупать переданные предприятию в управление автозаправочные станции «ГОСТ», ранее принадлежавшие группе «Приват» Игоря Коломойского. Об этом Крыминформу сегодня сообщила пресс-секретарь предприятия Елена Дедух.

«Нет, мы не будем на них претендовать в случае их продажи, - сообщила она. - Потому что это не профильный бизнес для «Черноморнефтегаза».

Тем не менее, на предприятии заявили, что уделяют особое внимание качеству топлива на вверенных АЗС. «На 30 из 32 работающих АЗС имеются достаточные объемы бензинов и дизельного топлива, контроль за качеством которых ведется строго на всех этапах его хранения и перевозки, - сообщила ранее пресс-служба ЧНГ. - «Черноморнефтегаз» торгует топливом только экологического класса Евро-5. Кроме того, у нас происходит «сквозной» контроль качества после поставки нефтепродуктов с материка морским и железнодорожным транспортом на Феодосийскую нефтебазу».

Цены на заправках сети «ГОСТ» одни из самых низких в Крыму. Бывший руководитель «Черноморнефтегаза» Сергей Бейм анонсировал ранее, что предприятие, после выкупа сети из 32 национализированных АЗС организует реализацию бензина под собственным брендом. 

Однако позже глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил журналистам, что для покупки национализированных заправок ищут частного инвестора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости