16+
1 марта 2016 19:21

Национализированная сеть из 32 крымских АЗС будет продана частному инвестору, а не «Черноморнефтегазу»

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Черноморнефтегаз» не будет выкупать 32 национализированные автозаправочные станции, ранее принадлежавшие Игорю Коломойскому, как анонсировалось ранее — для них ищут частного покупателя. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Черноморнефтегаз» их покупать не будет. Ищем частного покупателя», - сообщил он.

По словам главы Крыма, пока в республике не появился руководитель, готовый организовать работу АЗС так, чтобы они одновременно держали демпинговые цены на топливо и при этом были рентабельны.

«Если у нас появится системный организатор, готовый за сумму, обозначенную в контракте, организовать работу таким образом, чтобы АЗС были окупаемы и в то же время выполняли социальные задачи, то я двумя руками за. Но такого человека пока нет», - резюмировал Аксёнов.

Бывший руководитель «Черноморнефтегаза» Сергей Бейм анонсировал ранее, что предприятие, после выкупа сети из 32 национализированных АЗС, организует реализацию бензина под собственным брендом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости