16+
1 марта 2016 19:21

Национализированная сеть из 32 крымских АЗС будет продана частному инвестору, а не «Черноморнефтегазу»

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Черноморнефтегаз» не будет выкупать 32 национализированные автозаправочные станции, ранее принадлежавшие Игорю Коломойскому, как анонсировалось ранее — для них ищут частного покупателя. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Черноморнефтегаз» их покупать не будет. Ищем частного покупателя», - сообщил он.

По словам главы Крыма, пока в республике не появился руководитель, готовый организовать работу АЗС так, чтобы они одновременно держали демпинговые цены на топливо и при этом были рентабельны.

«Если у нас появится системный организатор, готовый за сумму, обозначенную в контракте, организовать работу таким образом, чтобы АЗС были окупаемы и в то же время выполняли социальные задачи, то я двумя руками за. Но такого человека пока нет», - резюмировал Аксёнов.

Бывший руководитель «Черноморнефтегаза» Сергей Бейм анонсировал ранее, что предприятие, после выкупа сети из 32 национализированных АЗС, организует реализацию бензина под собственным брендом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости